Плеер

Rap Style^

Она нажала на плэй
И плеер завыл.
Она в наушниках не слышит
Окружающий мир.

В кармане пара копеек
И пара по химии,
Но жизнь улучшиться успеет,
Будет красивее.

И отключен интернет
За неуплату в два месяца.
И парня милого нет,
И вроде время повеситься.


Рецензии