Чат

Где вы можете увидеть,
Длинным списком,что б собрались
И конфетка и простуда,
Фараон и иностранец?

Там различные гримасы,
И приветы и пока.
Там тусит пордростков масса,
С темной ночи до утра.

В этом мире лиц не видно
И не слышно голосов,
Там болтать про чушь не стыдно.
Мало мыслей-много слов.


Рецензии