Надо...

Rap Style^

Надо излить на бумаге мысль,
А то она упорхнет и оставит на листе только многоточие.
Падая вниз,надо смотреть ввысь,
Что бы не увидеть устрашающую бездну воочие.

Листая страницы,надо ставить закладки,
Что бы запомнить бесповоротные моменты истории.
Теряя равновесие,искать мягкой посадки,
А лучше не падать,держаться за остатки теории.


Рецензии