Всем жертвам в Беслане посвещается...

Кровь и слезы юных лиц,
Детсво в дребезги разбилось.
Эхом крики отдались,
Пеплом смерти все покрылось.

И рыданья матерей
Не заглушат скорбной речью.
Пришло время стать сильней,
А не жить мечтой беспечной.

Смотрят грустные глаза,
Потерявших жизнь за миг,
Мы же глядя в небеса,
В звездах видим облик их.


Рецензии