Бруно Ли

На просторах бездонного моря,
В затуманенных далях земли-
Островок,что пиратскою волей,
Был присвоен людьми Бруно Ли.

Статный,смелый пират Майами
С хитрым взором искателя золота,
Сделал остров хранилищем дани,
Что бандитским путем завоевана.

Там зарыты монеты и камни,
Изумруды,сапфиры,бриллианты.
Безнаказанность есть ,как ни странно,
Если в деле разбойник галантный.

Его верные слуги покорны,
Его младший помощник  бесстрашен.
И хоромы его просторны,
Потолок позолотой украшен.

Приключения ждут его снова.
Жаждой риска горят глаза.
И он смысла не видит другого,
Что бы жить,провожая года.


Рецензии