Сомнений больше нет
Я для себя решила,
Что с ним наедине
Хочу я стать счастливой,
Что бог мне подал знак,
Что так должно и быть,
Читаю в небесах:
Любить, любить, любить…
Мне не важна цена,
Не скрыться от любви,
Когда тебе нужна,
Меня не отпусти,
Зови в огонь с собой,
Тяни на дно воды,
Когда с тобой вдвоём,
Преграды не важны.
Свидетельство о публикации №105013001255
Наталья Либерти 31.01.2005 06:23 Заявить о нарушении