Вечеринка духов

Лунный свет,словно капли ликера
Разливается над домами.
Только тени,немые актеры
И прозрачный дух-ангел над нами.

В лабиринте забытого замка,
Где хоромы ночных привидений,
Я со львом,говорящим украдкой,
Духам послана на съеденье.

Дух вампира,в обнимку с бутылкой
Все метался над головами.
Привидение Дама в черном
Хохотала,блестела клыками.

Разъяренный дух старого зомби,
Пьяный в стельку,пропахший псиной.
Дух волчицы,приманенной кровью.
И упырь,что восстал из могилы.

Показался Кащей Бессмертный,
Стал заигрывать с Дамой в черном.
Та послала фингал конкретный
И отправилась в баню с чертом.

Наблюдаю за этой парой,
Слышу голос,знакомый он:
"Просыпайся,уже проспала!"
Восклицаю:"Вот это сон!"


Рецензии