Каждому - своё

Мы шли вперёд и жить стремились
Чего-то может быть добились-
Один творит, другой всё рушит,
А третий только водку глушит.

И всех касался свет удачи
Но каждый жить решил иначе-
Один знал счастье, другой - нет,
А третий ищет путь комет.

Сначала в цель, а после мимо
Пускали мы колечки дыма-
Один забыл, другой сломался,
А третий жить в мечтах остался.

И каждый жизнь прожил свою
И оказавшись на краю-
Один застыл, другой шагнул
А третий прыгнул... и заснул.


Рецензии