Жизнь - театр

Каждый день выхожу я на сцену театра
Где зрителей, нет хоть билеты бесплатно
И бог-режисёр разбил жизнь мне на акты
Где в чётных - любовь, а в нечётных - теракты.
А в перерывах - спешу я напится
Удачу отметить или с горя забыться,
Вдохновенье поймать и текста настрочить
Чтобы было с чем завтра на свет выходить.
А с утра выступаю и сам критикую
Что вчера было super - сегодня бракую.
Стою и жду занавес( где ж ты , зараза)
Всё. Конец.За бутылку и к горлышку сразу.
И нетвёрдой походкой - крепко спирт бьётся
Ухожу я со сцены что жизнью зовётся.
 


Рецензии