Пегас

В темной гуще лесного пейзажа,
Под присмотром внимательных глаз,
Там где солнечный луч очень важен,
Дивный конь обитает-Пегас.

Ему льстят вековые деревья,
Преклоняется кот в сапогах,
И жар птица расправив перья,
Пару милых промолвит фраз.

Конь Пегас славен чудной силой.
Содрагается с страхом земля,
Когда он с белоснежной гривой,
Мчится вдаль,обгоняя ветра.

Повидал он в пути немало,
Источая свет благородства.
Он ответ хитрым козням обмана,
Лютый враг земного уродства.

Его видеть мечтают люди,
Много тысяч беспомощных глаз.
Счастье он им сулит на блюде,
Подковать же себя он не даст.


Рецензии
=)Спасибо на добром слове.Рада,что Вам понравилось.

Анна Белаятуфелька   31.01.2005 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.