Баба яга

Решила как то ведьма
Купить себе метлу,
Что б на врученье Оскара
Затмить бабу Ягу.

И вот на церемонию,
Красиво ножки свесив,
Влетает супер-ведьма,
А Яга на мерседесе.

И спрашивает ведьма,обиду затая:
"Скажи,карга,откуда машина у тебя?
А та ей овечает,врубив на всю музон:
"В подарок на столетие мне подарил Кобзон."


Рецензии