Кто ты?

Я расстаю на диком пляже печали.
Солнце в море утонет,лишь блики оставит.


Небо пламенем жарким гореть будет вновь,
И я стану мечтать,нагревать свою кровь.


Ветер шелковой тканью будет тело ласкать,
Озорному прибою стану я подпевать.

И воздушный, как сахар стану сыпать песок,
На горячую кожу,глядя лишь на восток.

Прикоснусь я ладонями к глади воды,
Полюбила кого-то, но не знаю кто ты.


Рецензии
Пасибки)Это хорошо когда люди находят в стихах что то свое.

Анна Белаятуфелька   30.01.2005 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.