Эхо счастья в черно-белых радугах глуши...

Шагая по душевному забвению
Плыву в веках без направления
Надежда будто воздух наполняет грудь
Порой так хочется в мечте заснуть

Воспоминания ласкают складки сердца
Но счастье долго подбирает ключ к душеной дверце
По времени я распыляю чувств нектар
Глотаю равнодушности густой завар

Из горьких слез леплю твой образ
Боль разливаю по бумаги презирая возраст
В небесный пух гляжу, вдыхая пепел туч
В чернилах темноты ищу твой яркий луч

Как горько знать, что не влюблен
Ты самолюбия, неоном ослеплен
Хотела бабочку вложить в тепло ладоний
Венками жизнь украсить, из бегоний

Страдания, эхо счастья в черно-белых радугах глуши
С улыбкой и дождем пошлю симфонию души
Прислушайся к звучанию мелодии внутри
В ней крик и сахар ,горечи, любви


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.