Черный бархат

Не сомкнуть мне ресниц опять,
Черный бархат усыпан бриллиантами.
Я за ночью люблю наблюдать,
За тенями,безмолвными,странными.

Ветер дышит прохладой весны,
Пьяный дождь вновь расстроен и плачет.
Мы с дождем так давно на ты
Обсуждаем свои неудачи.

Смотрит месяц с улыбкой усталой,
Проливая на тайны свой свет.
Я закрою блокнотик свой старый,
В черный бархатный кутаясь плед.


Рецензии
Чудесное стихо,знакомое чувство...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   31.01.2005 06:29     Заявить о нарушении