люблю?..

I.
Ветер за окнами сказку шепчет на ночь.
В небе луна, окружённая звёздами, дышит.
Я к губам твоим припадаю навзничь.
Я так люблю тебя! Слышишь?

II.
Сигарета истлела. Сон заползает в душу.
Для тебя мои чувства. Это по-детски просто.
В ночной тишине улыбаются звёзды.
Ты - моя жизнь. Ты мне нужен.

на 26 октября 2004г.


Рецензии