Просто...
Календарь листками врёт...
Год один другой сменяет,
Не нарушив свой черёд.
Ночь, как-будто по привычке,
Уступает место дню...
Жжёшь задумчиво ты спички,
Зная... Стоя на краю...
Нет желаний, нет просветов,
Нет искры, чтобы гореть...
Куришь, в поиске ответов...
Может, просто всё стереть?
Форматировать сознанье,
Мысли, чувства, настроенье...
К чёрту все эти признанья!
Будет собственное мненье!
Будет, будет, будет, будет...
Будет всё. Но впереди.
А сейчас – все просто люди,
Просто... рана на груди...
Свидетельство о публикации №105013000119
Ксенник 16.02.2005 19:36 Заявить о нарушении
Просто Ка 16.02.2005 20:46 Заявить о нарушении
Ксенник 18.02.2005 07:01 Заявить о нарушении
Просто Ка 18.02.2005 17:16 Заявить о нарушении
Ксенник 22.02.2005 18:48 Заявить о нарушении