Сиреневый туман
В моих руках – сирени ветка,
Вокруг меня – сиреневый туман.
Природа мне вручила метку –
Сиреневый и призрачный обман.
Я в нем плыву на корабле печали,
В снастях запутались лучи звезды.
Встречайте, розовые дали,
Мой парусник сиреневой мечты!
Свидетельство о публикации №105013001185
:))
Ирина Васильева 30.01.2005 18:00 Заявить о нарушении
Наталья Феофанова 01.02.2005 17:44 Заявить о нарушении