Отогнать бы

Отогнать бы любовь как муху,
От назойливых мыслей скрыться.
Но она все жжужит над ухом,
Разум сердцу не даст открыться.

Утопая в фантазиях пряных,
На поверхность я всплыть пытаюсь.
В бездну тянет ком мыслей упрямый,
За остатки рассудка цепляюсь.

И на ветер на дождь усталый,
Выхожу я сомкнув ресницы.
Охладит лицо воздух бывалый,
От дождя нет желания скрыться.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!

С.С,

Сергей Саламатин   05.02.2005 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.