Заброшенный замок

Уснули звезды в небесах
И лес густой вздремнул,
Лишь месяц тусклый в облаках
Лукаво подмигнул.

Щекотит нервы страный звук,
Он ближе,он сильней.
Сова спорхнула с ветки вдруг,
Пора ловить мышей.

Ищу я замок на горе,
Окутанный в туман,
Я докажу сама себе,
Что это не обман.

И вот вдали два огонька.
Знакомство с волком?Нет.
Забеспокоилась сперва.Ура!
Оконный свет.

Я знала,замок призрак есть,
Недаром я ищу.
Осталось внутрь мне залезть,
Узнать кто сжет свечу.

Все как привидилось во сне,
Над замком вечный мрак,
Ворон полным полно везде,
Одетых в черный фрак.

А два окошка в темноте
По прежнему горят,
На них в всеобщей слепоте,
Любой бы бросил взгляд.

Вот я приблизилась к вратам,
С желаньем постучать,
От страшной мысли-что же там,
Мне в пору закричать.

Уснули звезды в небесах
И лес густой вздремнул,
Лишь месяц тусклый в облаках
Лукаво подмигнул.


Рецензии
Входи смелей, тебя там ждут,
Отбрось свои сомненья.
Там для тебя камин зажгут
Соргеют душу пеньем.
))))
Вот так же ,как это месяц и я лукаво подмигнула, смелей,вперед!!!
))))

Змеюка Серебристая   12.02.2005 11:51     Заявить о нарушении