Тихо-тихо...

Тихо-тихо, по перилам, по асфальту,
Проплывает ненавязчивая грусть.
По периметру подъездной перфокарты,
Головой качает тихо. Я вернусь
В полумрак своей вселенной, в мир на грани,
В неизвестность, опалённую слезами
Озаренья; на просторы бытия.
Я искала по крупинкам чьи-то мысли,
По слогам читала чьи-то жизни,
Разузнать хотела, кто же я.

Тихо-тихо, по ветрам, по спящим лужам,
Предавалась иллюзорным грёзам дней.
Мой последний зов дорог уже разбужен,
МАнит блеском призрачных огней.
За собой зовёт в иную пропасть,
По пути мне скармливая кротость,
Выпивая яд моей кровИ.
Я, покорна, как дитя природы,
В грудь вдыхаю эти неба своды,
Заполняясь истиной любви.
на 24 октября 2004г.


Рецензии
Отлично написано! в "лучшие"...

Леньшин Денис   07.02.2005 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю... И удивляюсь. Так как сама у себя нахожу более лучшие вещи. Хотя это только моё мнение, а, вобщем, не мне судить...

:))) Карина

Каринка Для Волка   13.03.2005 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.