Принимаю только в рот

"Слова любви бесчувственны, но чувственен минет.
 Ханжи зарделись пятнами и, палки в руки взяв,
 Готовятся, стервятники, меня ногами смять.
 Соседка с транспарантиком «Даешь сюда мораль!»
 Стоит, бедняжка, мается: наверно, трет спираль.
 А я в шелка укутана, иду писать стихи,..."
                (Диана Балыко)

"Принимаю только в рот"

В контрацептивах всяких-разных,
В помине надобности нет.
Эротика без них прекрасна.
К тому-же я люблю минет.

Моей соседке то и дело
Спиралька трёт какой уж год.
Мне хоть-бы что ведь я же целка.
Я принимаю только в рот.

Я женский род не понимаю.
Какой в контрацептивах толк?
Я лишь минет предпочётаю,
И   облачаюсь только в шёлк.


Рецензии