Частушки ко дню рождения мамы

Мы собрались за столом,
Сейчас выпьем и споём,
Весело становится -
Мамочка виновница!

Смех и шутки у стола,
Много водки и вина.
Если вдруг пойдём плясать,
Маму будем обвинять!

Поздравленья шлются ей
От родных и от друзей.
Вот им нравится кричать:
"Поздравляем вашу мать!"

Насмеялся от души
И напился,хоть пляши.
Мы желаем ей опять
Так,лет 40,повторять!

29.01.2005 Беер-Шева


Рецензии