Нежность имени твоего..
Не позволю губам прошептать.
Неприкаянная любовь -
Не признаться, не рассказать.
И готов я весь мир потерять
За взаимное счастье вдвоем.
Только сможет ли мир мне отдать
Драгоценную ношу: "Ее?"
Взглядом робким коснуться волос
И до дна эту чашу испить -
Горечь осени. Снова вопрос:
"Как глаза с бирюзой позабыть?"
Веры нет. Только слякоть разлук
По щекам незаметно течет.
Мне досталось касание рук.
Да во взгляде холодный расчет.
Свидетельство о публикации №105013001069
Слава.
Колосками Поля 30.01.2005 17:49 Заявить о нарушении
Соната 08.11.2006 01:44 Заявить о нарушении