Сомнение. Сумятица. Сумбур. Сны не приходят

*     *     *
…Сомнение. Сумятица. Сумбур.
Сны не приходят.
А если что-то снится,
то бабочка большая,
сидящая на розовом
холме.
Или то я снюсь ей,
мимо холма
идущий
к пробуждению?...        1916(2000…


Рецензии