Сердце сказало...

Сердце сказало мне как-то, что я влюблена.
Разум шепнул: "Это глупости. Думать забудь".
Но застилает сознание страх. Глубина
Рвётся на волю, мешает почувствовать суть.
Мелкая трещина быстро в плотине растёт -
Через мгновение в трещину хлынет вода.
Кто-то неведомый руку до боли сожмёт,
Медленно кровь потечёт ручейком в три ряда.
Пусто в душе. Вновь кинжалом вонзается страх.
Смех истеричный. В коленях усталая дрожь.
Не остановится кровь в перебитых руках.
Жизни частички потом уже не соберёшь.
Не раскопаешь останки былых перемен,
Не приподнимешься с злого, холодного дна.
Только останется - биться в поверхности стен.
ЗрЯ сердце мне сообщило, что я влюблена.
на 20 октября 2004г.


Рецензии