Достучаться до Бога
А ты наблюдаешь издалека.
Как много путей достучаться до Бога,
С улыбкой смотря из дверного глазка.
Из меркнущей тьмы, из пустого сознанья
Мутнеющий блеск извлекать,
У жизни просить не запутаться в тайнах,
От скуки листая тетрадь.
Тетрадь, для которой слова мало значат.
Наверное, смысл важней.
А смысл понять - непростая задача
Для тех, кто позволил проникнуть удаче
И выжить в расщелинах дней.
21 октября 2004г.
Свидетельство о публикации №105013001017
Алекс Баш 30.01.2005 17:35 Заявить о нарушении