он. мой воздух

прошу тебе вернись.вернись.не могу без тебя...прошу тебя.
о боже.ну зачем.зачем жизнь так жестока.почему я хочу к нему но не могу.почему?почему я такая влюбчивая.почему все его считают таким плохим?почему?почему для всех он плохой плохой очень плохой.а для меня самый хороший на свете.самый.который мне нужен как воздух.зачем?почему мне мешают чужие мнения?почему? а может.может он и правда такой и поступит со мной подло.госпади а вдруг нет.почему так много неуверенности во всём этом.но я так хочу чтоб всё получилось...не могу без него.хочу к нему.никкому так нехотела как к нему.госпади да что же такое то.а вдруг он этого всего не хочет.исцарапала руку словами люблю и ненавижу и что.думаю бует легче.хотя никакого толку.почему то кажется что у него другая.и что он влюблен.ищет её.меняет меня на неё.а может это только на нервной почве всё.может на самом деле всё нормально. и я. я всё себе придумываю в голове.надеюсь на это.и.и так хочу к нему.


Рецензии