После битвы

Звезды,искры вылетают
Из пробитой головы.
Боли крик не заглушает смех,
Что издают скоты.

Помутнение рассудка,
Потемнение в глазах.
Головная боль на сутки,
Тень обиды на устах.

Руки жаждят отомщенья,
Разум ставит на игнор,
Сердцу нужно укрощенье,
Ну а мне лишь цитрамон.


Рецензии