Устала...

Меня бросает, словно челн о рифы,
И топит, и терзает, и кромсает
В очередной пятиминутной битве
С тобой… и, будто ядом  растекаясь 
По телу, ревность, жгучая зараза,
Мне сердце снова режет на кусочки.
Я нашиваю бусины и стразы
На душу,  расставляя ниткой точки.
Но отчего-то вижу многоточия
В такой судьбе... и неопределенность,
И волосы свои срываю клочьями.
Наверное, устала просто очень…


Рецензии
Что-то ты, Ксюха, перемудрила слегка... *чешет репу*

Виктория Скриган   30.01.2005 15:24     Заявить о нарушении