Мечты портрет

В твоих глазах – я вижу океан,
В твоей улыбке – звёзд сияние ночных.
Природа подарила теплоту твоим устам,
Вишнёвыми губами увенчала их.

Твоя улыбка… милые черты…
Сиянье глаз… и голос твой волнующий и нежный…
Всё есть в тебе. Всё это – ты,
Мечтаний плод моих, запретный и безгрешный.


Рецензии