Упаду в цветы и не встану
Растворюсь в весенней траве.
Провожу лебединую стаю,
утонувшую в синеве.
И в алмазные очи созвездий
Загляну из лика цветов,
Что растут на границе бездны -
Бездны сказок, легенд и снов.
Свидетельство о публикации №105012900969