Все- ложь..
И это- ложь.
Мы лжем всегда и,
каждый день божась,
Пытаемся надуть самих себя же.
За правду мы горой-
Целуем руку ей.
В то время..
ложь зашла к нам сзади..
Костлявою рукой своей
Печатью вечной губы нам скрепила.
Не в силах разорвать оковы лжи.
И на коленях ходим мы
смиренно.
Свидетельство о публикации №105012900965