Помню, был я с девчонкой, было мне не до сна

Рубаи.
Из юности.

Помню, был я с девчонкой, было мне не до сна,
Но теперь я один и девчонка одна.
Приходили другие, но не то, всё не то.
Мне девчонку родную не заменит никто.

© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии