Мне нужно немного дурмана
Чтоб старые раны лечить,
Чтоб горькую чашу обмана
До самого донца испить.
И верить, не веря ни слову.
И знать, не узнав ничего.
И яркое счастье-обнову
С улыбкой менять на старье.
Свидетельство о публикации №105012900957
Андолини Вито 30.09.2005 15:07 Заявить о нарушении