Любовь похожая на ярость
На ненависть и на вражду...
Кто сделает злой выпад первым?
"Чего я жду?"
В кружении пощечин мелких
И злых обид
В такой азартной круговерти
Кто победит?
Глаза встречаются, как шпаги
И слышен звон.
Но будущее нам покажет,
Кто побежден.
Свидетельство о публикации №105012900951
Филинд 22.03.2005 07:32 Заявить о нарушении
Александра Ларс 28.03.2005 06:08 Заявить о нарушении