NevidomeZadovolennya - Мама
© слова, музыка: Игорь Гаврош (Греция, Крит, Ханья, август 2000)
© вокал, ф-но, гитара: Игорь Гаврош (2001 г.)
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© спецэффекты, Dj: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс
1 вариант оркестровки послушать на igorg.com/index.php/2005
2 вариант оркестровки послушать на igorg.com/index.php/2013
Когда мне очень плохо - не звоню,
Ни о ком, ни о чём не думаю,
Мама, меня прости...
Прошу, за все грехи!
Когда мне очень больно - не пишу,
Разговаривать с кем-то не спешу,
Мама, не уходи!
Я сдохну от тоски...
Услышать голос:
- "Здравствуй, мой любимый сыночек,
Как глупо, но мечтаю я все эти дни,
Как было бы здорово..."
Когда нарушены все чувства,
Когда невыносимо грустно,
Мама - надежды нет,
Мама - куплю билет..,
Услышать голос:
- "Здравствуй, мой любимый сыночек,
Как глупо, но мечтаю я все эти дни,
Как было бы здорово..."
Когда причинена сердцу боль...
Ненавижу я вечера порой,
Мама, и веры нету,
Мама, к тебе я еду!
Услышать голос:
"Здравствуй, мой любимый сыночек,
Как глупо, но мечтаю я все эти дни,
Как было бы здорово, если бы осуществилась наша мечта,
И мы с тобою встретились здесь в Греции"
На кого я так злился - всех люблю!
Как ледник я под солнцем таю,
Мама, тебе спасибо,
За то, что терпелива!
А сердце скажет:
- "Здравствуй, моя Мама!
Я прошу, прости за всё меня,
Всегда буду помнить я тебя, любимая!
Здравствуй, моя Мама!
Я прошу простить за всё меня,
Всегда буду благодарным я, любимая!"
Свидетельство о публикации №105012900950