Я рисую тени на стене
Призрачные темные на белом.
Я рисую тени на стене,
Контуры очерчивая мелом.
Серебристый свет течет с небес.
Эхо бьется в замкнутом пространстве.
Видно из окна чернеет лес.
Мысли о земном непостоянстве...
Свидетельство о публикации №105012900943
Сергей Зелинский 11.09.2005 03:34 Заявить о нарушении