Глумлюсь с искажениями

Мою плоть разрывают страсти
Мою душу тянут в стороны чувства.
То нервная мысль: «украсть бы»,
А то как-то вдруг грустно.

Глумлюсь над собой с искажениями,
Радуюсь, что получается.
До Апреля весь год в сражениях,
А в Мае приходится маяться.

Сладки идиллически
Союзы противоречий.
Но нет страшнее атаки психической,
Чем матросы на зебрах по встречной.


Рецензии