моя очередная осень

Моя очередная осень.
Пиши. Звони. Ищи ответы.
Когда меня о счастье спросят,
Скажу: «Вы что! Всё было летом!»
Простите мне теперь мой вид,
Мой грустный голос отрешённый.
На сердце всё ещё кипит
Вопрос один, но не решённый.
Как всё забыть? – скажите мне!
В его глазах такая грусть!
Готова я гореть в огне,
Погибну я? Ну что ж, и пусть...
Я не боюсь одна остаться,
Ведь он живёт теперь во мне.
Я буду снова улыбаться.
Вдвоём мы не сгорим в огне!


Рецензии