когда

Когда ты останешься, закроешь дверь,
Придёшь в себя, посмотришь вокруг...
Меня больше нет, и лишь теперь
Ты это почувствуешь вдруг.
Глаза закроешь, и тише, и тише
Стук сердца тебе скажет потом,
Что через мгновение ты услышишь
Стук в моём сердце, мы в ритме одном.
И нити натянутся, как струна,
И перекрутятся между собой.
Ты знаешь, что я в тебя влюблена,
Но не могу остаться с тобой...
А в сердце рвётся  осень непрошено,
Дождь до утра за окном.
Знаешь, у нас было столько хорошего,
Что мне это всё кажется сном.
Что всё, что было - смешное, красивое,
Что все слова – закрытая дверь.
Спасибо, с тобой я была счастливая,
Прости, но я плачу теперь.


Рецензии