Паяц

Смейся паяц над Любовью моей
Тебе не понять всей горести дней
Когда жизнь утекает, как с пальцев вода
Когда рядом с Любимым сижу не я.

Смейся же! Смейся! Глупый паяц!
Любовь меня загоняет в ад
Ты остаешься вечной игрой
Меняешь маски и с глаз долой.

Как бы хотел я быть глупым как ты
Чтоб никогда не познать пустоты
Чтоб мудрым быть вечно, Безумный Паяц
Что б в жизнь выходить каждый день как на плац.


Рецензии