Наш мир
В котором сплошь насилье,
Исправить что-то в нем,
Увы, мы все бессильны.
Пока у нас террор
Живет в соседнем доме,
И каждый прокурор
Рад выпустить на волю,
Любого, кто ему, валюту
Даст на лапу
И каждый депутат
Продаст родного папу.
Свидетельство о публикации №105012900869
И мир измениться!!! :)
Нина Ним 29.01.2005 14:31 Заявить о нарушении