Завистникам моим. Серия

Завистникам моим. Серия.
«доброжелателей» у меня великое множество, и это радует, ибо их
злобная зависть говорит о том, что я выше их.
Вот и на этом сайте появились такие.


По молодости лет много горя пришлось мне испытать от таких «благородных»
уродов, потому что верил их словам, но слова их лживы, как и вся сущность этих людишек.

Порой под личиной «святости» и «благородства» скрываются такие чудовища,
узнав Истину которых, Люди предают их анафеме навека.
Я не извиняюсь за то, что открыл миру ваши «лица».
Ведь вы так этого хотели. Я не открываю ваших имён, пока не открываю.

Написанное здесь – Истинно.


Моя завистница, мадам!
О Чести петь вам не пристало.
вы - лицемерная шалава,
Но всё же я отвечу вам.
Да, Невеликий не Святой,
Как вы, Святым не притворяюсь.
Таким, как вы не поклоняюсь,
Ну не дружу я с клеветой.
Мадам, ах, как вы низко пали!
Давно я сам себя судил,
Гордыню кровью искупил,
Но то поймёте вы едва ли.
Мне дела нет до вас, но раз
Вы с подлой завистью напали,
Чтоб впредь ко мне не приставали,
Я отвечаю, сей же час.
 
Я вам ответил так, как есть,
А лицемерие - не Честь.




А это тебе, «господин благородный рыцарь».
Как выяснилось, не так ты и благороден, и даже вовсе не благороден.

Ты думаешь, что зависть – добродетель,
Самовлюблённый, лживый лицемер?
Ты сам пороков всех своих свидетель,
И Истины ничтожества пример.
Надев на подлость маску благородства,
Ах, как бывают вежливы скоты.
Гордыни раб, духовного уродства.
Портрет с натуры – вот он это ты.

P.S. Распространился всюду яд –
Гордыни, зависти и лести.
И вот о Чести говорят
скоты, не знающие Чести.


© КНИГА  ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Зверьё на водопой......интересно...

Соня Ступенькова   29.01.2005 13:54     Заявить о нарушении