ЛабораториЯ
Где царствует гипноз
Горячих ощущений
И боль застывших слез
Бездушные приборы
Стоят вокруг стола
И человек в халате
С наркозом бытия
И гаснут лики жизни
И кровь течет ручьем
И золотые горы
Становятся нулем
Профессор сумасшедший
Ведет эксперимент
Спокойными руками
Ножом по телу бьет
И все вокруг темнеет
И гаснут фонари
И свет лабораторий
Остался позади
Припев
1997
Свидетельство о публикации №105012900829
Стих интересый.
Нина Ним 29.01.2005 14:34 Заявить о нарушении
Шлаферов Сергей -Живой 29.01.2005 14:47 Заявить о нарушении