Я глупо и отчаянно сражался

Мне так хотелось чаще с ней быть вместе,
Но этого я так и не сумел,
Пытался долго я разбить оковы лести,
Но лишь в итоге жизнь свою отпел.

Я глупо и отчаянно сражался,
Но кроме жалости ничто не заслужил,
Я вижу, всё-тки зря сопротивлялся,
Зря поломал себя, вконец остыл.

То лишь моя ошибка,
Я мог, но не сумел,
Быть может это хлипко,
Но вот он, мой предел!

Я всё ещё жалею,
Надеятся я смею,
Но даже я не верю,
Что, что-то изменю...


Рецензии