белый шум

Так и сходят с ума радисты,
Слыша сквозь метель голоса.

Нарисовано небо кистью.
…бирюза…

***
Я ведь даже не знаю, где ты
Да и кто ты, но твой позывной
На руке моей вроде браслета.
…Боже мой!..

Каждый день я тире и точки
Отправляю в эфирный мир,
Гамму чувств запирая в строчках.
…до-ре-ми…

Не приходит ответа. Тише
Стали эхо и шум помех,
А за ним кто-то вроде бы дышит.
…вроде смех…

Говорят, ты – фантом, не верю.
Я живу и дышу тобой…

Но подвергнут был высшей мере.
…Боже мой!..
***

Я не слышу тебя, не слышу!
И практически не дышу…
Заметет снег слова и крыши.
…белый шум…


Рецензии
Неземное.
Вы слышите то, что многие не слышат.

Зенона   02.04.2005 18:56     Заявить о нарушении
наверное, все-таки земное...слишком грустное, что быть каким-то другим...
спасибо...

Пол-Улыбки   02.04.2005 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.