вчера

Ещё вчера я счастлива была,
Ещё вчера я и не замечала,
Ещё вчера я о любви кричала,
Бросая листья в кучу у двора.
Ещё недавно ты был так мне нужен.
Нужнее всех на этом свете.
Сегодня я проснулась на рассвете.
Асфальт покрыли мраморные лужи.
Совсем недавно под одним зонтом,
Смеясь до слёз над наглым почтальоном,
Нам дождь казался чуточку солёным,
Мы целовались под моим окном.
Ах, нет, конечно! Вовсе не вчера.
Уже давно с тобою мы расстались,
А те года во мне ещё остались,
И листья в куче у того двора.


Рецензии