Пародия на источник творчества или 60 тысяч... вийон

"Любишь ты в тиши
Печь пирог стишка.
Рядом - ни души,
Кроме мил-горшка.
Ты глядишь в окно -
Там звезда горит.
Под тобой оно
Рифмой говорит."
(Вийон)

ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ...

Не пеку я стихи в туалете,
И не стряпаю их на кровати.
Сочиняю я их в интернэте
Находясь всё время в апатии.

На меня нападает апатия,
Как прочту я такие вещи,
В коих всю стихотворную братию
Под одну лишь гребёнку чешут.


Рецензии