Пародия на в парке имени горького Нора Неяснова
в парке имени горького
мы друг другу застенчиво
клювом крылышки скомкали.
так, никем не замечены,
просидим на скамеечке
в парке имени горького
две недели до месячных."
(Нора Неяснова)
ПАРОДИЯ В ДВУХ ЧАСТЯХ
1.(из жизни женщины)
Мне осталось пять дней до зарплаты.
Не приучена деньги счетать
Постоянно одни растраты.
Иногда даже нечего жрать.
Хорошо тем кто дни не счетает.
Жизнь у тех равномерно идёт.
О зарплате они не мечтают,
И не думают, дни на пролёт.
У них перья растут на теле.
Они в парке зёрна клюют.
И до месячных две недели
На скамейке они проведут.
2.(из жизни птицы)
Мы судьбой на всегда помечены.
Наши крылья сильно поклёваны.
Но пока ни кем не замечены
И поэтому не обплёваны.
Две недели осталось до месячных.
На скамеечке в парке Горького.
Мы сутьбой навсегда помечены
С нею боремся очень стойко мы.
Свидетельство о публикации №105012900799
Месячные у женщины трогать нельзя!
(даже в юморе и сарказм. - сдежись!
Александр Иванов 04.04.2005 03:36 Заявить о нарушении
Игорь Ерман 10.04.2005 10:52 Заявить о нарушении