Рисунок звуком

Чебукнулся прончик прыкявисто,
пунекнулся и почил:
- Отрявна матёша ,отрявна.
На пыне неврялично пынел паловица,
укнул завяжисто на плову фичную:
- Като починная?
Забнул прончиничка ,да всял непубишно:
- Акчук балановый , пака пубышница!?
Смакнул паловица у всял рагожинно.


Рецензии